كلمة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

WhatsApp Image 2021 08 29 at 14.38.20

تسعى جامعة المنصورة إلى توطيد وتعزيز طُرق التواصل بينها وبين خريجيها من الطلاب والطالبات، وتقوية روابط الزمالة والتعاون بين الجامعة والخريجين من خلال الفعاليات الاجتماعية أو الأحداث المُختلفة مثل الاحتفالات والمُساهمات الخاصة بخدمة المُجتمع وتنمية البيئة، ومساعدة الطلاب الآخرين من خلال المنح الدراسية.

لهذا نشأت فكرة إنشاء رابطة لخريجي جامعة المنصورة بهدف دعم الخريجين وتنمية مهاراتهم من خلال العديد من الخدمات التي تقدمها الرابطة لهم، وكذلك تحقيق الشراكة المُجتمعية مع أصحاب الأعمال لمُساعدة الخريجين في الانخراط في سوق العمل، بالإضافة إلى خلق سمعه إيجابيه للجامعة بين خريجيها للتسويق للجامعة وبرامجها المميزة سواء في الداخل أو الخارج.