أمين عام رابطة الخريجين

د. مصطفى أمين

مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية

التوصيف الوظيفي:

تعتمد وظيفة أمين عام رابطة الخريجين علي متابعة جميع الأمور الإدارية المتعلقة برابطة الخريجين والخريجات.  ويمكن حصر المهام الوظيفية لأمين عام الرابطة في الآتي:

• التواصل مع فروع الرابطة بالكليات المختلفة عن طريق المراسلات والمخاطبات المتعلقة بمتابعة سير العمل بفروع الرابطة المختلفة.
  • الدعوة لعقد اجتماعات بين منسقي ومنسقات الرابطة بالكليات المختلفة.
  • الإشراف علي فريق العمل المختص بحضور وتسجيل الإجتماعات.
  • كتابة التقارير المالية بعد كل نشاط وعرضها علي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع.
  • متابعة تعبئة وثائق بيانات الجامعة لجميع خريجين وخريجات الكليات في البرامج المختلفة ، وتصنيف من حصل/ت على وظائف مناسبة، ومن لم ي/تحصل على  أية وظيفة ، وحصر الأسباب و الخروج بتوصيات .
  • إعداد استمارات متابعة الخريجين .
  • تصميم استبيانات الرأي الخاصة بالخريجين والخريجات إلكترونيًا ونشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.