المدير التنفيذي لرابطة الخريجين

Dr. Asmaa Elawady
د. أسماء علي العوضي

مدرس بقسم هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسة - جامعة المنصورة

حصلت على بكالريوس هندسة القوى الميكانيكية من كلية الهندسة جامعة المنصورة 2010 بتقدير عام ممتاز مع مرتبة الشرف، حصلت على الماجستير في تخصص الموائع الدقيقة من قسم هندسة القوى الميكانيكية كلية الهندسة جامعة المنصورة 2014، حصلت على منحة شخصية لدراسة الدكتوراه بكندا، حصلت على الدكتوراه في التطبيقات الطبية للموائع الدقيقة من جامعة كالجاري بكندا 2019، حصلت على جائزة dean’s international doctoral award من جامعة كالجاري 2015، حصلت على جائزة Peer-Reviewed Journal Award من جامعة كالجاري عام 2018 عن بحثها في مجلة Scientific reports ، تهتم بموضوعات بحثية متعددة المحاور في مجال الهندسة الطبية ومجال الطاقة المتجدة وطرق ترشيد استهلاك الطاقة. شاركت في فريق اعداد لائحة  الدراسات العليا 2020 لبرنامج هندسة القوى الميكانيكة. كما شاركت في الندوات العلمية التي تمت ضمن مشروع مركز التميز في الطاقة والذي تم بمشاركة معهد MIT بالولايات المتحدة الأمريكية وجامعة عين شمس وجامعة المنصورة وجامعة أسوان حيث قدمت رؤية جامعة المنصورة في التعليم عن بعد وطرق التدريس والتقييم أثناء جائحة كرونا،  أما عن المناصب الإدارية فهي منسق برنامج هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسة منذ 14ديسمبر 2020 وحتى الآن، كما تشارك كعضو في لجان الجودة للقطاعات الادارية بالكلية من  4 أغسطس 2020 وحتى الآن، أيضأ تعمل كمنسق كلية الهندسة لتنظيم فعاليات التغيرات المناخية، شغلت أيضا منصب مدير وحدة متابعة الخريجين بكلية الهندسة في الفترة 16أغسطس 2020 وحتى 31 مايو 2022، ، شاركت كعضو في تشكيل المجلس العلمى لتخصص هندسه الميكاترونكس فى الدبلومه والماجستير والدكتوراه في 2021 ، شاركت كعضو لجنة الدعم الفنى والالكترونى أثناء الامتحانات الالكترونية في فترة الجائحة. شاركت في تنظيم مؤتمر 5th International Symposium on Micro and Nano Technology conference ISMNT بكالجاري كندا في الفترة 18 – 20 مايو 2015، وشاركت أيضا في تنظيم ورشة عمل "مقدمة النانوتكنولوجي" في جامعة المنصورة في الفترة 1 – 3 يوليو 2012. في مجال التطوير المهني والتدريب حصلت على العديد من الدورات كدورات الصحة والسلامة المهنية وإدرة الأزمات والكوارث بكندا ودورات التحول الرقمي ومكافحة الفساد والتخطيط الاسترتيجي في مصر.

يقوم المدير التنفيذي لرابطة الخريجين علي إدارة وتنظيم العمل بالرابطة وتتضمن مهامه الوظيفية الآتي:

• رسم سياسات واضحة لآليات العمل برابطة الخريجين والخريجات وفروعها المختلفة بالكليات.
  • وضع خطة عمل سنوية أو نصف سنوية واضحة المعالم ليقوم بتنفيذها منسق/ة الخدمات ومساعد/ة منسق/ة الخدمات وتحت إشراف المدير ونائبه.
  • تمثيل الجهاز الإداري للرابطة باجتماعات اللجنة العليا لتي تجمع رئيس الجامعة والنواب وعمداء الكليات المختلفة.
  • متابعة ورفع التقارير النصف سنوية والسنوية للجنة العليا للرابطة.
  • مناقشة ميزانية الرابطة وتحديد أوجه الصرف وطرق التسوية مع اللجنة العليا وأمين عام الرابطة.
  • تمثيل الرابطة والجامعة في الأحداث والفاعليات المختلفة خارج الجامعة.
  • عقد وإدارة اجتماعات بشكل دوري للجهاز الإداري للرابطة وكذلك منسقي ومنسقات الفروع المختلفة بالكليات.

إشهار الرابطة

جمعية رابطة خريجي جامعة المنصورة ومقرها جامعة المنصورة من الجمعيات المشهرة والمقيدة برقم 2803 لسنة 2021

050 2200700

MUGA@,mans.edu.eg

الشكاوي والاقتراحات

Please fill the required field.