اجتماع لمناقشة خدمات رابطة الخريجين بجامعة المنصورة

في إطار تأكيد العلاقة العملية والعلمية بين الجامعة وخريجيها وتثبيت وغرس مفاهيم الانتماء والولاء بين الخريجين وحثهم على استمرار العطاء المتبادل والتعاون مع الجامعة من أجل الرقي بخدمة المجتمع ومواصلة رعايتهم.

اجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العال - الأستاذ المساعد بكلية العلوم والمدير التنفيذي لرابطة الخريجين مع كل من السيد د/ هشام محمد محمد يسن – المدرس بكلية التجارة ونائب المدير التنفيذي لرابطة الخريجين، و م.م/ سماح السعيد محمد – المدرس المساعد بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب ومنسق خدمات رابطة الخريجين، و م.م/ مريم أشرف عزيز – المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة والمنسق المساعد لخدمات رابطة الخريجين، والسيد د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية وأمين رابطة الخريجين، وذلك مساء اليوم الأربعاء الموافق 10 فبراير الجاري حيث تم مناقشة تنفيذ العديد من الأنشطة لخدمة خريجي جامعة المنصورة والتي منها تنفيذ مشروعات صغيرة ومتوسطة، ملتقي الخريجين، تنظيم يوم الخريجين لتكريم كبار الشخصيات من خريجي الجامعة، تشكيل جهاز إداري متخصص في التعامل مع الحاسب الآلي والانترنت بالإضافة إلى التشاور لإنشاء مقر لتأدية الخدمات للخريجين بصورة أفضل.