إجتماع أعضاء رابطة خريجي جامعة المنصورة مع عميد كلية الآداب

تحت رعاية سعادة الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى ضوء تفعيل رابطة الخريجين بمشاركة كليات الجامعة.
التقى أعضاء رابطة خريجي جامعة المنصورة متمثلا في السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العال - مدير رابطة الخريجين ، والدكتورة / سماح السعيد - منسق رابطة الخريجين ، الدكتور / مصطفى امين - امين عام الرابطة فى أول سلسلة اللقاءات مع عمداء الكليات ب الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب و ا.د. سهير وحيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
تناول اللقاء بحث سبل تفعيل مكتب متابعة الخريجين بالكلية وإنشاء قاعدة بيانات خاصة بالخريجين و مساعدة الخريجين فى تنمية مهاراتهم بما يتناسب مع سوق العمل كما تم التشاور حول تنظيم ملتقيات التوظيف لخريجي الكلية والجامعة وكذلك الاستعداد لتنظيم الاحتفال بالخريجين القدامى المتميزين من خريجي جامعة المنصورة.