ندوة تعريفية بخدمات مركز التطوير المهني

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة الأستاذ الدكتور/ محمود سليمان الجعيدي عميد كلية الآداب، والأستاذ الدكتور / سهير وحيد الدين وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف / د.رانيا روحي محمود منسق رابطة الخريجين بكلية الآداب، وا. عبد الرحمن زيد / مدير مكتب الخريجين بكلية الآداب، وبدعم من أ.م.د / محمد عبد العال المدير التنفيذي لرابطة الخريجين بجامعة المنصورة. و بتشريف د.سماح السعيد منسق خدمات رابطة الخريجين بجامعة المنصورة. ود. أحمد أنور العدل المشرف العام بإدارة الوافدين جامعة المنصورة.

نظمت رابطة الخريجين بكلية الآداب بالتعاون مع مركز التطوير المهني بجامعة المنصورة ندوة تعريفية بخدمات مركز التطوير المهني للطلاب الخريجين وطلاب الفرق النهائية تنقسم الندوة إلى محاضرتين: -

المحاضرة الأولى بعنوان: الاستكشاف المهني ومهارات التوظيف. وحاضرها د. احمد هاشم المنشد مسئول التطوير المهني بالمركز الجامعي للتطوير المهني.

المحاضرة الثانية بعنوان: كيفية بناء علاقات إيجابية مع الزملاء والطلاب. وحاضرها ا. مهند محمد مدير المرحلة الثانوية بمدرسة الدلتا الأمريكية.

حيث بدأت الندوة بكلمات السادة الحضور بالتتابع، وبدأت أولي فقرات الندوة بتعريف الدكتور/ أحمد هاشم من خلال عرض قدمه عن خدمات مركز التطوير المهني بالجامعة والفرص التي يقدمها للطلاب الخريجين وطلاب الفرق النهائية، وكيفية الاستفادة من المركز وربط التخصصات بسوق العمل. يليه التعريف بمدرسة الدلتا الأمريكية من خلال كلمة الاستاذ/ مهند محمد مدير المرحله الثانوية بمدرسة الدلتا الأمريكية.
حيت بدأ بالحديث عن قدرة طلاب أقسام اللغات بكلية الآداب الاستفادة من العمل في مدرسه الدلتا وكيفيه تحضير مهارات الطالب وتوظيف قدراته بعد التخرج، وقام بإضافة عرض تقديمي مفصل عن أهم أهداف ومهارات التواصل والتواصل العام والعمل لطلاب اللغات والطلاب اللذين يسعون لتغيير مسار العمل، من مجالات مهمة في العمل العام مثل الموارد البشرية وأهميتها وطرق التواصل ومهارات حل المشكلات والتعامل مع الجمهور والعمل تحت الضغط العام، حيث كانت العناوين مثمرة بـالتفاعل بين الحضور من الطلاب والمحاضرين.

إشهار الرابطة

جمعية رابطة خريجي جامعة المنصورة ومقرها جامعة المنصورة من الجمعيات المشهرة والمقيدة برقم 2803 لسنة 2021

050 2200700

MUGA@,mans.edu.eg

الشكاوي والاقتراحات

Please fill the required field.